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bolsa
EV (acesso central)
24h em temperatura ambiente
900 Kcal
Glicose a 19% 526 mL; Aminoácidos e Eletrólitos 300 mL; Emulsão Lipídica 200 mL
Óleo de soja purificado 40 g; glicose monoidratada 110 g correspondente a glicose (anidra) 100 g; alanina 4,8 g; arginina 3,4 g; ácido aspártico 1,0 g; ácido glutâmico 1,7 g; glicina 2,4 g; histidina 2,0 g; isoleucina 1,7 g; leucina 2,4 g; cloridrato de lisina 3,4 g correspondendo a lisina 2,7 g; metionina 1,7 g; fenilalanina 2,4 g;prolina 2,0 g; serina 1,4 g; treonina 1,7 g; triptofana 0,57 g; tirosina 0,07 g; levovalina 2,2 g; cloreto de cálcio di-hidratado 0,29 g correspondendo a cloreto de cálcio 0,22 g; glicerofosfato de sódio (anidro) 1,5 g; sulfato de magnésio heptaidratado 0,99 g correspondendo a sulfato de magnésio 0,48 g; cloreto de potássio 1,8 g; acetato de sódio tri-hidratado 2,5 g correspondendo a acetato de sódio 1,5 g
Aminoácidos 34 g; Nitrogênio 5,4 g; Gordura 40 g; Carboidratos (glicose) 100 g; Teor energético total 900 kcal; Teor energético não-proteico 800 kcal; Eletrólitos (sódio 32 mmol; potássio 24 mmol; magnésio 4 mmol; cálcio 2 mmol; fosfato 10 mmol; sulfato 4 mmol; cloreto 46 mmol; acetato 39 mmol)
Aproximadamente 1230 mOsm/kg de água
Aproximadamente 1060 mosmol/L
Aproximadamente 5,6
Não é necessário ajuste de dose
Não há recomendação de ajuste de dose pelo fabricante
Indicação de uso da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional
Alimentação /dieta parenteral
Aplicar compressas Frias e secas na área por 20 minutos 4 vezes ao dia por 24-48 horas após o extravasamento.