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Bolsa
EV (acesso periférico)
1400 Kcal
Glicose a 11% 1180 mL; Aminoácidos e eletrólitos 400 mL; Emulsão lipídica 340 mL
Óleo de soja purificado 68 g; glicose monoidratada 143 g correspondente a glicose (anidra) 130 g; alanina 6,4 g; arginina 4,5 g;ácido aspártico 1,4 g; ácido glutâmico 2,2 g; glicina 3,2 g; histidina 2,7 g; isoleucina 2,2 g; leucina 3,2 g; cloridrato de lisina 4,5 g correspondendo a lisina 3,6 g; metionina 2,2 g; fenilalanina 3,2 g; prolina 2,7 g; serina 1,8 g; treonina 2,2 g; triptofana 0,76 g; tirosina 0,092 g; levovalina 2,9 g; cloreto de cálcio di-hidratado 0,39 g correspondendo a cloreto de cálcio 0,30 g; glicerofosfato de sódio (anidro) 2,0 g; sulfato de magnésio heptaidratado 1,3 g correspondendo a sulfato de magnésio 0,64 g; cloreto de potássio 2,4 g; acetato de sódio tri-hidratado 3,3 g correspondendo a acetato de sódio 2,0 g
Aminoácidos 45 g; Nitrogênio 7,2 g; Gordura 68 g; Carboidratos (glicose anidro) 130 g; Teor energético total (aproximadamente) 1400 kcal; Teor energético não-proteico (aproximadamente) 1200 kcal; Eletrólitos (sódio 43 mmol; potássio 32 mmol; magnésio 5,3 mmol; cálcio 2,7 mmol; fosfato 14 mmol; sulfato 5,3 mmol; cloreto 62 mmol; acetato 52 mmol)
Aproximadamente 830 mOsm/kg de água
Aproximadamente 750 mosmol/L
Aproximadamente 5,6
Não é necessário ajuste de dose
Não há recomendação de ajuste de dose pelo fabricante
Indicação de uso da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional
Alimentação /dieta parenteral
Aplicar compressas Frias e secas na área por 20 minutos 4 vezes ao dia por 24-48 horas após o extravasamento.